L’azienda è certificata biologica dal 2005 da ICEA (istituto per la certificazione etica e ambientale).
Questa scelta è stata fatta in modo da garantire la salubrità nei nostri prodotti e per dare una certezza in più ai nostri clienti.
Fare un’apicoltura biologica significa avere gli alveari più lontano possibile da fonti di inquinamento, significa trattare patologie e problematiche delle api e dell’alveare con prodotti naturali a base di oli essenziali e acidi organici, significa abbandonare tutti quei prodotti e trattamenti invasivi come ad esempio i comuni prodotti acaricidi che vengono utilizzati in apicoltura convenzionale.
Tutti i nostri prodotti vengono sottoposti periodicamente ad analisi specifiche per dimostrarne la genuinità.
Dal 2005, certificati biologico da ICEA

Abbiamo scelto il biologico in modo da garantire la salubrità dei nostri prodotti e questo è una certezza in più per il consumatore.
Tutti i nostri prodotti vengono sottoposti periodicamente a specifiche analisi che dimostrino la loro genuinità.
Cosa dicono i nostri clienti
Impara tutto sul Miele e le Api
Fiori e Tipologie di miele
Il miele varia a seconda del tipo di fiore da cui viene succhiato il nettare e si diversifica in colore, odore, sapore, cristallizzazione e...
Impollinazione
L’impollinazione è un processo bellissimo e indispensabile per la riproduzione delle piante
Alveare
L’arnia è il ricovero artificiale dove vive la colonia di api domestiche, principalmente Apis mellifera.
Nettare
Il nettare è una soluzione zuccherina e acquosa che viene prodotto dai fiori delle piante mellifere per attirare gli animali impollinatori
Il nostro miele
Non esistono quindi due mieli uguali, ogni miele ha caratteristiche differenti in funzione della fioritura e della regione
Apis mellifera
Quella dell’ape domestica è la società matriarcale e monoginica più studiata ed ammirata!